Первые и вторые блюда

Рецепты кролика в духовке - как приготовить вкусно. Пошаговое приготовление кролика в духовке с фото и видео

14 Окт. 2017

Крольчатина – вкусный и полезный диетический продукт. Как запечь это мясо в духовке, чтобы получилось вкусное блюдо?

Что приготовить из фарша быстро и вкусно

14 Окт. 2017

Чтобы накормить родных или удивить гостей сытным ужином, не обязательно иметь большой опыт. Совершенствуя кулинарное мастерство, некоторые хозяйки сталкиваются с проблемой: что приготовить из мясного фарша быстро и вкусно? Этот продукт настолько уникален в области создания вкусного и разнообразного меню для семьи, что количество рецептов не поддается подсчету. Котлеты, тефтели, биточки, зразы либо начинка для пирогов, чебуреков – все они легко решают поставленную задачу?

Рецепт горохового пюре с копченостями пошагово. Гороховое пюре - рецепты приготовления с фото

14 Окт. 2017

Как приготовить гороховое пюре обязательно следует знать каждому, ведь такая бобовая культура, как горох по праву считается один из самых полезных и питательных продуктов на нашем столе. В горохе высокое содержание белка, поэтому этот продукт незаменим для спортсменов, которые следят за своей фигурой и хотят нарастить мышечную массу. Также горох богат витаминами, минералами и питательными веществами, поэтому горох должен быть одним из постоянных блюд в вашем рационе. Но не все хозяйки знают, как варить гороховое пюре, или же, как приготовить другие блюда из этого замечательного продукта....

Как приготовить курицу в сливочном соусе

13 Окт. 2017

Секрет популярности блюд из курицы во всех кухнях мира в том, что в птице есть мясо разной структуры. Суховатое диетическое филе грудки, сочные окорочка и пикантные крылышки – можно угодить любому. Кроме того, тушка курицы дешева – всего за пару сотен рублей вы сможете получить полноценный обед. А удовлетворить вкусы гурманов помогут разнообразные соусы и добавки.

Как готовить утку в духовке

13 Окт. 2017

В преддверии праздников у хозяйки возникает главный вопрос - чем удивить гостей, не затратив много времени. Идеальным вариантом считается птица, запеченная с различными начинками. Как готовить утку в духовке, чтобы она оставалась сочной и мягкой? Для этого нужно запомнить некоторые нюансы, о которых мы вам сейчас и расскажем.

Пошаговые рецепты картофельной запеканки с фаршем

12 Окт. 2017

Сколько и каких только блюд не готовят из картофеля! Его и варят, и пекут, и делают из него пюре. Картофель не привередливый в приготовлении: его можно пожарить на сковороде, запечь в духовке-микроволновке. А как вкусна картофельная запеканка с фаршем – просто пальчики оближешь! Не верите? Приготовьте ее сами. Воспользуйтесь для этого нашим подробным руководством по кулинарии с фото.

Картофель фри в домашних условиях - рецепты приготовления. Как приготовить картофель фри дома

12 Окт. 2017

Питание современно человека практически не обходится без фастфуда, однако многие не доверяют таким ресторанам и ищут способы приготовления похожих блюд самостоятельно. Вопрос, как сделать картошку фри дома, занимает умы любителей блюда. Людям хочется, чтобы еда приносила наслаждение вкусовым рецепторам, но при этом была бы не лишена пользы для организма. Есть несколько рецептов приготовления блюда самостоятельно: картошка фри в духовке, мультиварке, на сковороде, гриле. Все они просты и удобны, а вкус овоща не уступает ресторанным блюдам.

Картофель Айдахо - рецепты с фото. Как приготовить картошку Айдахо в домашних условиях в духовке и мультиварке

12 Окт. 2017

Как приготовить картофель под названием Айдахо, знают не только повара дорогих ресторанов, но и обычные хозяйки. Это традиционное блюдо американской кухни. Оно столь же популярно, как и картофель фри, но более полезно и менее калорийно. Это блюдо имеет второе название – картошка по-деревенски.

Как приготовить квашеную рыбу

10 Окт. 2017

Многие народы создают необычные, уникальные кулинарные шедевры. Иногда употребляются блюда из насекомых, гнилого мяса. Существует масса рыбных деликатесов. Возможно, кто-то уже успел попробовать шведский деликатес – сюрстремминг – это консервированная квашеная рыба (чаще – селедка). Едят данный деликатес далеко не все люди, однако это не мешает ему оставаться очень популярным.

Приготовление рыбы под маринадом

10 Окт. 2017

Какое бы блюдо мы ни готовили, чтобы оно получилось вкусным, всегда требуется добавка различных специй, зелени, овощей. Усилить вкусовые качества рыбных блюд поможет специально приготовленный для этого маринад. У него много разновидностей. Все зависит от того, каков будет способ приготовления: в духовке, на гриле, засолка или тушение. Классический маринад для рыбы подходит для того, чтобы мариновать морские и речные виды рыб, деликатесную красную семгу, форель и любую другую.

Страницы